Форум # 1000 - отправка поста:
тема открыта: 17.11.2001 10:48:33 - Yuri
Последние посты:
31.05.2010 10:56:09 - ПриМо:
КС, Неля, Сенька ю! :-) Для шампанского уже поздновато, нет?
31.05.2010 21:38:35 - Неля:
Клю, ОН вернулся!:) Тащи варенье!:)
у шампанское есть одно свойство, которое мне ну очень нравится: оно ВСЕГДА вовремя!:)
ПриМо, даж не ожидала, нло вы снова с нами в эфире!:) Под крылом самолёта, так сказать, свободного полёта:) очень рада за вас и вашу преданность, а главное - ПАМЯТЬ! руки-то помнят, куды кнопочки нажимать:)))))
фыр-фыр-фыр вам ответное, т.е. машу платочком и уже скучаю вновь:)
Поздравляю!:)
01.06.2010 08:27:53 - kkk:
> Для шампанского уже поздновато, нет?
И не надейтесь, ПриМо! Дружно встанем на порочный путь гламура, презрев простоту и обыденность, даёшь шампанское - и днём, и ночью, и в промежутках!!! Долой филемафобии!!!
01.06.2010 19:57:37 - Неля:
> не наливають...:(
10.07.2010 14:16:08 - Неля:
Женщина красит губы, для того чтобы пометить понравившегося ей мужчину
Уходя от тебя,я дарю тебе свободу.....и себе её дарю.....я сегодня добрая....
Три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина"
У женщин одним из побочных эффектов алкоголя может быть незапланированная беременность...
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её интереснее.
Чтобы тратить меньше времени в российских пробках,нужна не иномарка,а отечественная наглость.
У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький...
Уйти легко,.......трудней вернуться
В 3 часа ночи звонит телефон... -Спишь? -Не, блин, жду пока ты позвонишь!
Он хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть
От второй молодости уже близко до второго детства
Чтобы забыть человека, нужна ровно половина времени от того, сколько вы были вместе
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
Ромашке по-барабану любит он тебя или нет....Она жить хочет..
Лучший способ убраться в комнате - потерять в ней сим-карту
Лучше остаться приятным воспоминанием, чем надоедливым присутствием.
Влюбленный мужчина отчетливо видит все недостатки желанной женщины и приходит от них в неописуемый восторг.
Отправить:Прежде, чем написать в форум, Вам нужно взять какой-либо ник, которым Ваш пост будет подписан:
|
|